Пальцерез против Макса

Четвертая серия «Безумного Макса» наконец-то обзавелась антагонистом, да еще и не одним.

Начнем с того, что к Тому Харди и Шарлиз Терон присоединится австралийский актер, каскадер и мастер боевых искусств Ричард Нортон. 61-летний трюкач уже был приписан к фильму в прошлом году, и о том, кого он сыграет, ходило бесчисленное множество слухов. Ясность появилась только сейчас — вместе с подробностями о главном негодяе «Дороги ярости».

— Мне не терпится приступить к съемкам, — говорит Нортон. — Я играю подручного главного злодея в исполнении Хью Кис-Бирн из оригинального «Безумного Макса». Это очень здорово, стать частью культовой франшизы, да еще в такой роли!

Да, Хью Киc-Бирн возвращается! В «Безумном Максе» 1979 г. он был негодяем по прозвищу Пальцерез (Toecutter). Сыграет он его же или другого героя, пока непонятно, но в любом случае это отличный способ объединить первую картину с новым фильмом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×