filmz

Роли исполняют: Кифер Сазерленд, Люк Эванс, Клайв Оуэн, Крис Хемсворт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Fairytale of New York, Blind, The Great Gatsby, Predisposed и Snow White and the Huntsman и имеем сообщить:

Кифер Сазерленд и Кейт Босуорт возглавят в романтическую драму Ли Клири «Сказка Нью-Йорка*». Сазерленд выступит ирландским стэндапщиком, во время тура по Большому Яблоку знакомящегося с американкой (Босуорт) и без памяти в нее влюбляется. Сценарий фильма написал Джефф Мерфи, а съемки ленты будут проходить как в Нью-Йорке, так и в Северной Ирландии.

Клайв Оуэн и Ума Турман разыграют романтическую драму «Слепец*» про писателя, угодившего в аварию. Катастрофа отняла у героя жену и зрение, несколько лет он провел в кромешной тьме, но сумел заново найти вкус к жизни и творчеству благодаря роману с чувствующей одиночество супругой находящегося под следствием бизнесмена. Сценарий написал Джон Баффало Мейлер.

На роль Тома Бьюкенена в фильме База Лурманна «Великий Гэтсби*» нацелились сразу два актера: австралиец Джоэл Эджертон и англичанин Люк Эванс. Оба на прошлой неделе участвовали в пробах и надеются подменить покинувшего проект ради новой режиссерской работы Бена Аффлека. Решения относительно их кандидатур пока еще не принято, но и тот, и другой имеют равные шансы, будучи фактурными актерами, прекрасно вписывающимися в костюмное кино.

Вместе с Джесси Айзенбергом, Мелиссой Лео и Трэйси Морганом в «Предрасположенности*» появится Сара Рэмос, известная по роли Хэдди Брейверман в сериале «Родители*». Во время межсезонья актриса примет облик объекта нешуточных воздыханий главного героя, уезжающего от матери-наркоманки учиться в колледж, пока та разбирается с жадным драгдилером. Уже осенью Рамос вернется в третий сезон «Родителей*».

Крис Хемсворт, чей «Тор» уверенно стрижет купоны по всему миру, все-таки сыграет егеря в «Белоснежке и охотнике*» Руперта Сандерса, от которой, так или иначе, отказывались все предыдущие кандидаты. Если в течение полутора лет не произойдет чего-то непредвиденного, 21 декабря 2012 года он спасет от жесткой королевы страдалицу Кристен Стюарт. Говорят, что романтической привязанности между егерем и Белоснежкой не будет, мужчина скорее станет для девушки наставником. Верится, прямо скажем, с большим трудом.

Комментарии

Все новости