Сюжет «Неудержимых 2»

Вместе с сейлс-артом, на Каннском кинорынке обнаружился и синопсис «Неудержимых 2*» — такой, знаете ли, чересчур олдскульный.

«Неудержимые» возвращаются, и теперь у них личные счеты! После того, как Тула (Микки Рурк), душу и сердце «Неудержимых», жестоко убивают на задании, его товарищи клянутся отомстить за него. Но они не единственные, кто жаждет крови. Юная Фиона — дочь Тула, оторва и красавица — предпринимает собственную попытку отомстить, усложняя и без того непростую ситуацию. Фиона попадает в плен к безжалостному диктатору, разрабатывающему план как уничтожить Сопротивление. И теперь Барни и Неудержимым предстоит рискнуть всем, чтобы спасти девушку и человечество.

Видите? Про чересчур мы не шутили.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×