filmz

Барри Зонненфельд развяжет войну миров

Худо-бедно снимая «Людей в черном III*» (фильм испытывает большие сценарные сложности) Барри Зонненфельд застолбил за собой еще один проект с инопланетянами — издательство Liquid Comics и производственная компания Cheyenne Enterprises вот-вот запустят комикс и его экранизацию «Доминион: Динозавры против пришельцев*» (Dominion: Dinosaurs Versus Aliens).

Зонненфельд объединит усилия с Грантом Моррисоном и придумает сначала сюжет рисованной истории, а затем полномасштабного фильма. Моррисон при этом выполнит сценарную адаптацию, а Зонненфельд возьмет на себя режиссерские тяготы.

Проект расскажет о тайной доисторической схватке — когда пришельцы высадились на Земле с целью ее порабощения, единственной надеждой планеты на независимость были населявшие ее ящеры. И зверюги оказались значительно умнее, чем принято о них думать. Идея принадлежит Зонненфельду, с детства увлеченному динозаврами, и наконец-то придумавшему, каким образом можно как следует удивить зрителя.

Графический роман увидит свет уже в этом году, а судьба картины, надо полагать, будет зависеть от реакции на рисованный первоисточник.

Комментарии

Все новости