Двойной удар Арми Хаммера

Звездный час в «Социальной сети», где Арми Хаммер сыграл близнецов Уинклвоссов, обеспечил актеру неиссякающий поток предложений. Вслед за «Братьями Гримм: Белоснежкой*» и «Гувером*» Хаммер согласился на участие в психологическом триллере «2:22*», презентация которого состоится на Каннском кинорынке.

Арми изобразит Дилана — авиадиспетчера, которому чудом удается избежать роковой ошибки во время движения навстречу друг другу двух самолетов. Это произошло в 2:22 ночи, а причиной недосмотра героя Хаммера послужила странная вспышка яркого света. Начиная разбираться в цепи неясных событий, связанных с этим происшествием, Дилан знакомится с Сарой, с которой чувствует странную, но очень крепкую связь. Вместе размышляя над загадочными событиями, происходившими с ними обоими, герои докапываются до двойного убийства, совершенного в далеком прошлом.

Заковыристый сценарий вышел из-под пера Тодда Стайна и Натана Паркера, соавтора «Луны 2112». Съемки картины должны начаться осенью в австралийском Сиднее. Режиссером проекта назначен Пол Карри.

Кроме того, Хаммер стал один из претендентов на роль Одинокого Рейнджера в одноименной картине. Переговоры с актером пока находятся на самом раннем этапе, и делать какие-либо прогнозы еще рано, однако какая же восходящая звезда откажется от роли в фильме с Джонни Деппом? Хочется верить, что участие Хаммера в теперь уже трех лентах не станет помехой на пути к седлу и шляпе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости