Роли исполняют: Ленни Кравитц, Марк Уолберг, Бен Кингсли, Вуди Харрельсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Surrogate, The Hunger Games, Baytown Disco, The Dictator, The Three Stooges и Untitled Walhberg-Bieber Drama и имеем сообщить:

Мун Бладгуд, Хелен Хант и Ри Перлман присоединились к Джону Хоуксу в фильме «Суррогат*», рассказывающему о Марке О’Брайене — полностью парализованном человеке, который пытается жить и не терять человечности даже в таком состоянии. В основе картины лежит реальная история.

Актерский состав «Голодных игр» может пополниться тремя громкими именами: Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи и Ленни Кравитц взяты на мушку Lionsgate. Вуди предложен эпизодический персонаж по имени Сенека Крэйн, Тучи, по слухам станет стилистом Чинна, сильно смахивающим на его же героя из «Дьявол носит Prada», или телевизионщиком Цезарем Фликерманом. В таком случае, Чинной окажется Ленни Кравитц. А Джон С. Рэйли опроверг недавние новости о своей заинтересованности в проекте.

Танцевать «Прибрежное диско*» помимо Евы Лонгориа и Билли Боба Торнтона будут Трэвис Фиммел и Дэниэл Кадмор. Судя по всему, Фиммел и Кадмор будут играть двух из трех братьев — главных героев картины, пытающихся помочь одной женщине забрать ребенка у отца-негодяя. Поклонницы «Сумеречной саги» знают Кадмора по роли Феликса, да и во вторых и третьих «Людях Икс» он засветился в роли Колосса; а самым известным образом Фиммела остается Тарзан-блондин из сериала 2003 г.

Бен Кингсли, судя по всему, станет исполнителем второй «ближневосточной» роли в грядущей комедии Саши Бэйрона Коэна «Диктатор». Это будет уже второй совместный проект Бена и Коэна, хотя первый пока еще не увидел свет: имеется в виду картина Мартина Скорсезе «Хранитель времени».

Братья Фаррелли решили, что не смогут найти более идеальную мать-настоятельницу сиротского приюта, где выросли «Три дуралея*», чем Джейн Линч, и утвердили ее на эту роль. Ранее в воздухе плавали намеки на то, что настоятельницу будет играть Шер, но суровая тренерша из «Лузеров [ТВ]» оказалась, видимо, более подходящей кандидатурой.

Марк Уолберг и Джастин Бибер могут оказаться в одном фильме. Так придумал сам Уолберг, уже предложивший эту задумку боссам Paramount, которые, якобы, серьезно задумались о такой возможности. По словам Марка, это будет драма об уличном баскетболе, но никаких подробностей актер не сообщил, за исключением того, что ни Бибер, ни сам экс-Марки Марк не планируют ни петь, ни танцевать. Сумеет ли Джастин повторить судьбу самого Уолберга и из попрыгунчика превратиться в актера? Как говорится, не попробуешь — не узнаешь.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6222
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×