Роли исполняют: Джон Красински, Оливия Тирлби, Кэтрин Зита-Джонс, Джастин Лонг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Nobody Walks, The Hunger Games, Rock of Ages, Lumpy, Ted и Between Us и имеем сообщить:

Известия о расширении актерского состава «Голодных игр» поступают чуть ли не дважды в день. На этот раз фильм обзавелся исполнительницей роли Примроуз Эвердин, сестры главной героини. Уиллоу Шилдс, в фильмографии которой значатся три роли, находится в самом начале своей карьеры. По словам Гэри Росса, Примроуз — эмоционально значимая роль, и это большая удача — найти молодую актрису на роль, которая во многом является краеугольным камнем истории.

Оливия Тирлби, Розмари ДеВитт и Джон Красински ведут переговоры об участии в независимой драме Ри Руссо-Янг «Запустение*». Сценарий, написанный самой Руссо-Янг в соавторстве с Линой Данэм, рассказывает о жизни семьи, которая впускает в свой дом молодую художницу только для того, чтобы та в кратчайшие сроки внесла хаос в их существование.

Приобретя бесценный опыт в киномюзикле «Чикаго», Кэтрин Зита-Джонс готовится к повторению этого экспириенса. В «Роке нашего века*» (постановке о девушке, явившейся в Лос-Анджелес за музыкальной карьерой и почти полностью раздавленной весом шоу-бизнеса) Адам Шенкман предлагает актрисе роль злодейки. Причем в оригинальной постановке такого персонажа попросту не было. Режиссер описывает героиню Кэтрин как высокоморальную даму, искренне считающую рок-н-ролл злом и всячески препятствующую его распространению в Лос-Анджелесе.

Джастин Лонг, Джесс Вейкслер, Тайлер Лэбайн и Эддисон Тимлин будут сниматься в независимом фильме «Лампи*». Сюжет режиссерского дебюта Теда Коланда по его же сценарию рассказывает о свадьбе, которая заканчивается смертью шафера по имени Лампи. Отменив медовый месяц для того, чтобы организовать похороны друга, молодожены постепенно начинают выяснять, что на самом деле Лампи был совсем не тем, кем они его считали.

Патрик Уорбертон стал последним приобретением комедии Сета МакФарлэйна «Миха*». Ему досталась роль коллеги главного героя (Марк Уолберг). В сценарии персонаж Уорбертона описывается следующим образом: «такой крепыш типа Патрика Уорбертона». Немудрено, что в итоге именно Патрику и придется воплощать на экране этого «крепыша».

Джулия Стайлс и Тей Диггс вместе с Мелиссой Джордж и Дэвидом Хэрбуром снимутся в очередной киноадаптации бродвейской постановки. На этот раз в поле зрения кинематографистов попала пьеса Джо Хортуа «Между нами*», герои которой — две семейные пары, давно дружащие между собой. Встретившись после длительной разлуки, они узнают о том, что их жизни заметно потускнели под влиянием денег, успеха, детей и секса.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5521
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×