Женщины Дагласа Куэйда

Май, на который намечено начало съемок ремейка «Вспомнить все*», неумолимо приближается, а Columbia Pictures никак не разберется с актерским составом. Приглашение поучаствовать в ленте получила Кейт Бэкинсейл.

Ей предложена партия Лори — супруги главного героя, оказывающейся дамочкой с секретом. В ленте Пауля Верхувена эту роль сыграла Шэрон Стоун, для карьеры которой фильм стал мощным рывком вперед. Бэкинсейл прежде не фигурировала во всевозможных шорт-листах, но ей на руку играет серьезный козырь: постановщик ленты Лен Уайзмен — ее законный супруг. Непонятно, правда, как студия разберется с производственным графиком: сейчас Бэкинсейл занята двумя проектами — «Судебными процессами Кейт МакКалоу*» и «Другим миром 4*».

Вторая женская роль пока тоже вакантна. В оригинале ее исполнила Рейчел Тикотин, а сейчас Columbia склоняется к Еве Мендес и Розарио Доусон.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×