Рэй Стивенсон по-прежнему Каратель

Казалось, что неудача с «Карателем: Территорией войны» должна была навсегда закрыть дорогу в этот мир для Рэя Стивенсона — в США фильм был снят с проката после трех провальных недель, в большей части остального мира картина вышла сразу на видео. Но, похоже, актер еще раз натянет бронежилет с черепом.

На прошлом Комик-Коне было объявлено, что Marvel Studios выкупила права на комикс и видит его будущее в формате телесериала. К всеобщему удивлению Рэй Стивенсон в недавнем интервью рассказал, что он тоже в деле:

— Мы общались об этом со студией, даже встречались для этого. Было бы здорово попробовать еще раз, и я с удовольствием верну Фрэнка Кастла на экраны.

Конечно, это не значит, что Стивенсон подписал контракт. Скорее, это то, что называется creative meeting. Но даже сам факт назначения подобной встречи говорит о том, что на Marvel не держат зла на Рэя и понимают об истинных причинах провала последней картины — недобросовестный маркетинг со стороны студии Lionsgate.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8437
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×