filmz

Кто станет Лоис Лейн

Не попав в «Прометея*», «Белоснежку и охотника*» и «Воскрешение Темного рыцаря», все голливудские старлетки и актрисы выстроились в новую очередь — на этот раз взоры обращены на партию Лоис Лейн в готовящемся «Супермене: Человеке из стали*».

Сеть, как водится, полна слухов и сообщений от доверенных источников, которые мы изучили и систематизировали.

В объемном шорт-листе значатся Малин Акерман, Диэнна Эгрон, Джессика Бил, Оливия Вайлд, Рэйчел МакАдамс, Мила Кунис, Кристен Белл и Мэри Элизабет Уинстед, а выбыть из соискания успели Кристен Стюарт и Энн Хэтуэй. С Хэтуэй все очевидно — получив роль Женщины-кошки, она забила свое расписание и больше не доступна. А Стюарт хоть и встречалась с Заком Снайдером, лично отказалась от проб, будучи заинтересованной в скромных независимых постановках.

Малин Акерман Диэнна Эгрон Джессика Бил Оливия Вайлд
Рэйчел МакАдамс Мила Кунис Кристен Белл Мэри Элизабет Уинстед

Про Оливию Вайлд, ставшую нарасхват благодаря «Трону: Наследие», поговаривают, что она уже прошла читку — информация приковыляла от члена съемочной группы триллера «Родня*», ужасно переживающего, что если Вайлд попадет в «Супермена», то его проект будет приостановлен. А инсайдеры не самого доверенного ресурса What’s Playing велят «не удивляться, если в самом скором времени студия остановит свой выбор на Джессике Бил».

А наши симпатии находятся на стороне Мэри Элизабет Уинстед — мы бы с удовольствием проголосовали и за Кристен Белл, но очаровашка совершенно не умеет играть.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости
0.24029493331909