Брайан Сингер выбирает Убийцу великанов

Сказка Брайана Сингера «Джек — убийца великанов*», уже год не двигающаяся с мертвой точки, наконец-то обрела перспективы запуска. В ближайшие дни режиссер выберет исполнителей главных ролей. А выбирать есть из кого.

В настоящий момент на заглавную роль отобрано три кандидата. Это Аарон Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), Николас Хаулт («Одинокий мужчина») и театральный актер Энайарин Бэрнерд. От первых двух мы примерно знаем, чего ожидать: Джонсон лихо раздавал люлей в «Пипце», в то время как Хаулт противостоял медузе Горгоне в «Битве титанов». Третий претендент — пока темная лошадка.

Аарон Джонсон Николас Хаулт Энайарин Бэрнерд Лили Коллинс Джуно Темпл Аделаида Кейн

На роль украденной принцессы, чье похищение и является завязкой картины, рассматриваются Лили Коллинс («Невидимая сторона»), Джуно Темпл («Господин Никто») и пока не слишком известная широкому зрителю австралийка Аделаида Кейн.

Опираясь на предыдущие несомненные кастинговые успехи Брайана Сингера — команды «Людей Икс» и «Обычных подозреваемых» — мы уверены в правильном выборе Джека и партнерши. Пока же предпочтительнее выглядят шансы Хаулта, который в настоящий момент снимается в «Людях Икс: Первом классе», и Джуно Темпл, только что закончившей работу в «Мушкетерах». Все претенденты пройдут пробы в Лондоне в ближайшие дни, а в марте Сингер приступит к долгожданным съемкам.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×