Родственники Человека-паука

Съемки «Человека-паука в 3D» начинаются в январе, Эндрю Гарфилд интенсивно тренируется для роли, а в ближайшее время нас завалят кастинговыми назначениями. Комплектовать актерский состав Марк Уэбб начал с дяди Бена и тети Мэй.

Выступить в образе родного дяди Питера Паркера студия Sony уговорила Мартина Шина, который находится в стадии заключения контракта, а тетей может стать Салли Филд. Продюсеры собирают тяжелую артиллерию, и хотя трилогия Сэма Рэйми тоже не жаловалась на нехватку оскаровских лауреатов, выбор Уэбба нравится нам гораздо сильнее.

Мартин Шин заменит игравшего у Рэйми Клиффа Робертсона («Оскар» за главную мужскую роль в фантастической драме «Чарли»), а Салли Филд («Оскары» за лучшие женские роли в «Норме Рэй» и «Месте в сердце») выступит вместо Розмари Харрис.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×