Ларс фон Триер иллюстрирует Армагеддон

В грядущей «Меланхолии*» Ларс фон Триер расскажет об осколках человечества, переживших гибель планеты — и датчанин обещает показать, как это произошло.

— «Меланхолию» я начинаю с гибели. Потому что тут интересно не что произошло, а как именно это произошло. Кино начнется с разрушения мира, а потом мы поговорим о том, что случилось после. Вам не придется сидеть и гадать, что же будет, вы переместитесь на другой уровень восприятия и будете заинтригованы визуализацией и этой вселенной.

Исполняющая главную роль Кирстен Данст сыграет депрессивную женщину, пускающую все на самотек после замужества. И после россказней своего племянника о грядущем столкновении планет, она узнает о пещере, в которой можно пережить конец цивилизации.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×