Роли исполняют: Оливия Тирлби, Джонатан Рис Мейерс, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Judge Dredd, Untitled Never Back Down Sequel, Tinker, Tailor, Soldier, Spy, Belle Du Seigneur и Drive и имеем сообщить:

Оливия Тирлби подключилась к трехмерному ремейку «Судьи Дредда*», где для нее уже заготовлена роль телепата-новичка Кассандры Андерсон, натаскиваемой тем-кто-никогда-не-снимает-шлема. На страницах комиксов Андерсон противостояла Судье Смерть и прочим Темным Судьям — ходячим мертвецам из параллельного измерения, задумавшим раз и навсегда победить преступность путем уничтожения всего живого. Саму героиню умертвия мечтали использовать в качестве оружия, но всякий раз, не без поддержки Дредда, ей удавалось отражать коварные посягательства. Работы над «Судьей» пройдут в ЮАР под режиссерском руководством Пита Трэвиса и с Карлом Урбаном, лицо которого мы так и не увидим.

Выпускник австралийской «Фабрики звезд» Дин Гайер поработает кулаками в необходимом, как воздух, сиквеле спорто-экшна «Никогда не сдавайся». Сюжет второй части забрасывает четверку юных бойцов на подпольные соревнования по боям без правил — Гайер отыграет лидера команды, подключившегося к турниру после выдворения из школьной секции борьбы. Алекс Мераз («Сумерки»), Эван Питерс («Пипец»), а также профессиональные миксфайтеры Тодд Даффи и Скотти Эпстейн отметятся на вторых ролях. Сценарист Крис Хоти вернется к сочинительству, а Майкл Джей Уайт готовится дебютировать в качестве режиссера.

Занятость на «Людях Икс: Первом класес» не позволила Михаэлю Фассбендеру блеснуть в экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон!*». Вместо него перед камерой отыграет Том Харди, которому отошла роль Рикки Тарра — беглого агента, помогающего супершпиону Джорджу Смайли (Гэри Олдман) и команде оперативников (Джаред Харрис, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэч) изловить крота в верхах британской разведки. Первые шевеления на съемочной площадке начнутся через пару недель — режиссерское кресло занимает Томас Альфредсон, производственные и финансовые вопросы пребывают в ведении Working Title Films.

Джонатан Рис Мейерс, Наталья Водянова и музыкальная икона Марианна Фэйтфул разыграют французскую лав-стори Belle Du Seigneur по мотивам одноименного бестселлера Альберта Коэна. Звезда «Тюдоров» воплотит образ еврейского дипломата, закрутившего роман с замужней аристократкой (Водянова) — ситуация непростая, особенно, если на дворе середина 30-хх, гитлеровский режим вовсю набирает силу, а в обществе распространяются антисемитские настроения. Над адаптацией потрудились именитые Джеймс Дирден («Роковое влечение») и Винченцо Черами («Жизнь прекрасна»). Рекламщик Гленио Бондер режиссирует, подобрав для съемок живописные локации в Швейцарии и Италии.

Уроженец Гватемалы Оскар Айзек чья карьера мчится в гору аки локомотив — только за этот год он выпустил «Робин Гуда» и «Агору», а впереди маячат «Запрещенный прием» и байопик Мадонны W.E. — согласился на «Драйв*» Николаса Виндинга Рефна. Съемки триллера про гонщика-каскадера, ночами подрабатывающего перевозчиком у грабителей, стартуют в Лос-Анджелесе 20 сентября. Райан Гослинг, Кэри Маллиган и Брайан Крэнстон исполняют ведущие партии, а Джон Палермо, Джиджи Прицкер, Адам Сигел, Марк Е. Платт и Мишель Литвак взялись разделить продюсерские полномочия.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости