Зак Снайдер инфицирует Лас Вегас

Под предлогом «Легенд ночных стражей» журнал EW пообщался со Заком Снайдером, выведав, что тот по-прежнему не остыл к давно казавшейся заброшенной «Армии мертвых*».

Самолично ставить ленту он не планирует, но продюсерскую лямку тянет с прежним энтузиазмом. Зомби обещаны «супер страшными», а сюжет разворачивается в свершившемся апокалипсисе. Группа героев пытается пробраться в кишащий нежитью Вегас (который обнесен высокой стеной), чтобы обчистить кассы казино. Но истинный мотив одного из них — дочь, попавшая в смертельную ловушку в городе грехов. Деньги придуманы им как мотив, чтобы заручиться чужой поддержкой.

Предположительно фильм уйдет в производство в следующем году, как только Снайдер выпустит «Запрещенный прием», а Маттейс ван-Хэйнинген разделается со своим «Нечто 2*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×