Зак Снайдер инфицирует Лас Вегас

Под предлогом «Легенд ночных стражей» журнал EW пообщался со Заком Снайдером, выведав, что тот по-прежнему не остыл к давно казавшейся заброшенной «Армии мертвых*».

Самолично ставить ленту он не планирует, но продюсерскую лямку тянет с прежним энтузиазмом. Зомби обещаны «супер страшными», а сюжет разворачивается в свершившемся апокалипсисе. Группа героев пытается пробраться в кишащий нежитью Вегас (который обнесен высокой стеной), чтобы обчистить кассы казино. Но истинный мотив одного из них — дочь, попавшая в смертельную ловушку в городе грехов. Деньги придуманы им как мотив, чтобы заручиться чужой поддержкой.

Предположительно фильм уйдет в производство в следующем году, как только Снайдер выпустит «Запрещенный прием», а Маттейс ван-Хэйнинген разделается со своим «Нечто 2*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×