Паучья пассия

Изнурительный кастинг на роль Питера Паркера длился, казалось, целую вечность и завершился результатом в высшей степени спорным. Но что сделано, то сделано — переведя дух, отборочное жюри Sony Pictures приступило к поискам возлюбленной для героя.

Начиная с сегодняшнего дня, отобранные актрисы проведут ряд встреч с Марком Уэббом и Эндрю «Спайди» Гарфилдом. Так кто же эти счастливицы? В список, составленный кастинг-жюри вошли британка Имоджен Путс, британка Офелия Ловибонд и опять-таки британка Лили Коллинс. Тереза Палмер и Эмма Робертс также фигурируют в деле, а какое-то время ходившая в претендентках Мэри Элизабет Уинстед выбыла из борьбы.

Имоджен Путс Офелия Ловибонд Лили Коллинс Тереза Палмер Эмма Робертс

К слову, первой любовью нового Паука станет отнюдь не привычная Мэри Джейн Уотсон. Имя персонажа остается тайной даже для кандидаток из шорт-листа, но если создатели не согрешат против оригинальных комиксов, нас ждет очередная инкарнация Гвен Стейси, в прошлой трилогии отыгранной Брайс Даллас Ховард.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×