Мел Гибсон на улице

В комментариях к новости об усложнившейся из-за выходок Мела Гибсона судьбе ленты «Бобер*» звучали реплики об отсутствии связи между публичным имиджем артиста и его творчеством. Тем не менее, это не так — и вот еще одно подтверждение недальновидности ораторов.

Одно из крупнейших актерских агентств WME расторгло контракт с Гибсоном. Говорят, что это случилось через день после смерти последнего союзника Мела и его представителя Эда Лимато, хотя само агентство утверждает, что отправило Гибсону письмо о нежелании дальнейшего сотрудничества накануне кончины ветерана. В действительности, совершенно неважно, когда именно это произошло — принципиален факт, что входящее в большую пятерку агентство вышвырнуло Мела на улицу. Без представителя выжить в Голливуде очень тяжело, особенно в той катастрофической ситуации, в которой и без того пребывает Гибсон.

Лимато открыл его Голливуду еще в конце 70-х, увидев «Безумного Макса» и обеспечив работой в прекраснейших проектах — от постапокалипсических сиквелов, до культового «Смертельного оружия», проб в «Бэтмена» Тима Бартона, пост-муровскую бондиану и далее по фильмографии вплоть до «Бобра*». Теперь вопрос в том, возьмет ли кто скандалиста под опеку или Гибсон попытается работать независимо, что автоматически резко сужает круг возможных ролей.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4369
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×