filmz

Роли исполняют: Хлоэ Моритц, Кифер Сазерленд, Пол Радд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hick, Growl, My Idiot Brother и Real Steel и имеем сообщить:

Хлоэ Моритц возглавит драму о взрослении «Провинциалка*» про тринадцатилетнюю девочку из Небраски, слинявшую из дома в Лас-Вегас. В основу фильма уложен роман Андреа Портес, за адаптацию которого взялся Дерик Мартини. Он же поставит ленту под бдительным продюсерским оком Криса Тэйлора и Стивена Сиберта.

Кифер Сазерленд, Кэти Сэкхофф, Джош Келли и Пол Бин поделили между собой роли в хорроре «Рык*», режиссером с непроизносимым именем Скулитан Эссекс описываемом «“Бойцовским клубом” с оборотнями». Синопсис не дает никаких подсказок — герои приезжают в богом забытый городок, где подраться вызывается местное семейство, оказывающееся оборотнями.

Пол Радд исполнит ведущую партию в комедии «Мой тупой братец*» про живущего с властной матерью идеалиста, родительница которого поочередно наносит визиты трем своим дочерям, неся в их дом «искренность, счастье и солнечный свет», попутно знатно отравляя им жизни. Съемки фильма начнутся в июле, парадом командует Джесси Перетц.

Хоуп Дэвис, Джеймс Реборн и Ольга Фонда вписались в фантастическую драму «Настоящая сталь*», в которой Хью Джекмен тренирует боксера-робота. Кому достались какие роли нам не сообщают, зато уточняют, что съемки начнутся к концу месяца, а на экранах фильм окажется в ноябре следующего года.

Комментарии

Все новости