filmz

Минус Фокс

Стоите? Честное слово, лучше присядьте и оттащите особо впечатлительных фанатов подальше от монитора — коварный Заливной и студия Paramount решили более не прибегать к услугам Меган Фокс, оставив предмет любовных излияний тысяч НК-читателей за бортом «Трансформеров 3*».

Близкие к производству источники уверяют: причина отставки отнюдь не связана со взбалмошным характером девушки и ее прошлогодним интервью, где острая на язычок Меган сравнила Бэя с Адольфом Гитлером — создатели лишь намерены перенаправить сюжет в иное русло, судя по всему, вычеркнув персонаж Микаэлы и подыскав для Сэма Уитвики новый любовный интерес.

Представители Фокс поспешили заверить, что уход состоялся по собственной инициативе актрисы, но как бы то ни было, главная женская роль остается вакантной и добрая половина обитательниц Фабрики грез мечтает ее заполучить. В очередь претенденток уже выстроились Соэ Сальданья, Ванесса Хадженс, звезда ТВ-шоу «Герои» Хайден Пэйнитьер, Эмбер Херд, Камилла Белль, Эмманюэлла Шрики, сумеречная Эшли Грин, Джулианна Хью, Джессика Лаундес из обновленного «90210», британская модель Рози Хантингтон-Уайтли, ее коллеги Бар Рафаэли, Миранда Керр и Бруклин Деккер, однако же, основные симпатии Paramount принадлежат Джемме Артертон, чья последняя на сегодняшний день работа — кинокомикс Тамара Дрюи* — позавчера премьировалась в рамках Каннского фестиваля.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости