Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Quatermain, On the Road, The Darkest Hour, I am Number Four, Real Steel, Undying и Wild Oats и имеем сообщить:

Сэм Уортингтон исполнит главную роль и впервые выступит продюсером на «Куотермейн*» — фантастической адаптации классического литературного героя. Действие фильма перенесется на много лет вперед, когда человечество уже покинуло Землю, а Куотермейн вернется в колыбель цивилизации для приключения планетарного масштаба. Сценарий написан Марком Верхэйденом, продюсерские тяготы с Сэмом делят Альфред Го и Майлз Миллар.

Кирстен Данст присоединилась к роуд-драме «В пути*», рассказывающей о мотопутешествии по Америке двух закадычных друзей. В основе ленты лежит роман Джека Керуака, еще сорок лет назад опционированный Фрэнсисом Фордом Копполой. Он же выступает и исполнительным продюсером картины.

Рэйчел Тэйлор и швед Йель Киннаман пополнили ряды «Самого темного часа»: фантастического экшна Криса Горака про то, как несколько туристов-американцев и русская девушка выжили после нападения инопланетян на Москву. 3D-фильм будет сниматься на местах событий, а инициатором проекта выступает Тимур Бекмамбетов.

Тимоти Олифант подменит Шолто Копли в размашистом блокбастере «Я — четвертый*» по очень смешной причине: Копли должен был играть инопланетного наставника подростков, спасшихся из разрушенного мира и спрятавшегося среди земных сверстников. И его видение персонажа было очень похоже на облик Спока: острые ушки и брови вразлет. Режиссер трактовал пришельцев иначе — они выглядят как люди, иначе как бы они мимикрировали под землян — что и не устроило Копли.

Евангелина Лилли и Энтони Мэкки подключились к «Настоящей стали*», роботобоксерской ленте о бывшем спортсмене, налаживающем отношения с сыном и тренирующим механического бойца для участия в чемпионате мира. Лилли сыграет приятельницу Хью Джекмена, а Мэкки выступит промоутером поединков.

Курт Рассел отработает мистический триллер «Бессмертный*», написанный сценаристом «Книги Илая» Гэри Уитта. Дистрибуционные права распродаются на каннском кинорынке под соусом истории о частном детективе, нанятом таинственной женщиной и попадающем в сюрреалистичный загробный мир. Съемки запланированы на осень, режиссера у картины пока нет.

Кристина Риччи, Ширли МакЛэйн, Мария Бэлло, Джон Корбетт и Билл Пуллман оказались на борту комедии Скотта Маршалла «Оторвы*», рассказывающей о том, как бывшая учительница получила ежемесячный чек от социальной службы с небольшой опечаткой — вместо $900 ей перепало $900 тысяч. На пару с внучкой бабуля сорвалась в Вегас, стала медиа-сенсацией и беглянкой от закона. Работа над лентой начнется в августе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6112
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×