Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Тереза Палмер, Кейт Босуорт, Патрик Уилсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Protection, I am Number Four, Goodnight Moon, Homework и Insidious и имеем сообщить:

Дуэйн Джонсон отдал все долги студии Disney и возвращается в экшн-строй. Следом за экшном «Быстрее*» его ждет триллер «Защита*» где ставшая свидетельницей расправы над родней дочка мексиканского судьи пускается в бега от преступников. Скала сыграет государственного агента, ведущего дело. Первоначально проект разрабатывался Саймоном Уэстом под Пола Уокера, затем их сменили Патрик Алессандрин и Клайв Оуэн, последнюю парочку замещает Дуйэн и пустующее кресло постановщика.

Тереза Палмер разбавила мужской коллектив, трудящийся над фантастической франшизой «Я — четвертый*» про инопланетных подростков, ассимилировавшихся среди земных сверстников, но обнаруженных и убиваемых давним космическим неприятелем. Палмер сыграет Шестую, чей черед отправиться на тот свет настанет в том случае, если гады доберутся до персонажа Алекса Петтифера. Премьеру студия DreamWorks назначила на 18 февраля следующего года.

Лесли Манн и Кейт Босуорт подключились к «Прощальной луне*», полубиографической драме бывшего бандита, а ныне выпускника санденской лаборатории Элджина Джеймса в которой две приехавшие в Лос-Анджелес профурсетки нашли себе приключений в виде скейтеров и уличной шпаны. Главные роли закреплены за Джуно Темпл и АннаСофей Робб, Манн сыграет работающую в секондхэнде мамашу первой, а Босуорт станет тетей беглянки. Съемки фильма начинаются в эту субботу.

Фредди Хаймор дорос до романтических комедий и согласился закрутить экранный роман с Эммой Робертс в дебюте Гэвина Уисена «Домашняя работа*». Речь пойдет о том, как лентяй, хулиган и двоечник получает шанс сдружиться с девушкой, о которой грезит с момента полового созревания. В этом же проекте участвуют Майкл Ангарано, Алисия Сильверстоун и Рита Уилсон.

Патрик Уилсон и Роуз Бирн возглавили паранормальный хоррор Джеймса Вана «Коварство*», где молодая чета приходит к шокирующему выводу, что тело их находящегося в коме сына захвачено потусторонними силами, а сознание томится в плену в темном и зловещем мире духов. Сценарий, описываемый «классической формулой “дом с привидениями” с неожиданным твистом» написал Ли Уоннелл, а среди продюсеров числится небезызвестный специалист по полтергейстам Орен Пели.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5429
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×