filmz

Наследие: Продолжение

До премьеры «Трона: Наследия» больше полугода, но студия Disney уже начала работу над еще одной серией франшизы.

Сценаристы сиквела Эдвард Китсис и Адам Хоровиц приступили к сочинению третьей части. Пока непонятно, будет ли это спин-офф, сосредоточенный на второстепенных персонажах «Наследия», или новое приключение в мире Трона — но мы склоняемся ко второй версии, потому что инсайдеры поговаривают о том, что декабрьская картина станет платформой для трилогии.

Режиссер «Трона: Наследие» Джозеф Козински и исполнители главных ролей Гарретт Хедланд и Оливия Вайлд пока не связаны контрактными узами, хотя мейджорская практика при заключении соглашения о работе заключается в том, что подписанные кинематографистами бумаги включают в себя пункт о сиквелах «если у студии возникнет в том необходимость».

«Трон» выйдет на мировые экраны 17 декабря в правильном 3D, и уже сейчас ленту называют «“Аватаром” этого года».

И не только из-за совпадающего уик-энда, но и из-за яркого визионерства — действие ленты будет разворачиваться внутри компьютерной игры и те немногие кадры, которые были засвечены в тизерном ролике, не на шутку впечатляют болельщиков оригинального фильма. Маркетинговый удар по остальной части аудитории начнется летом: ходят слухи о всемирном «Дне “Трона”», а фэн-инсталляции на всех основных мероприятиях от Комик-Кона до Вондер-Кона проводятся с прошлого года.


Все новости