Роли исполняют: Дэвид Морс, Карла Гуджино, Джереми Реннер, Кристоф Вальц и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Drive Angry, Faster, Battleship, Source Code и Water for Elephants и имеем сообщить:

Дэвид Морс подключился к автомобильной вакханалии Патрика Люсье «Бешеная езда» про отца семейства, увлеченно, яростно и трехмерно мстящего убийцам своей дочери. Студия по-прежнему держит кастинговый расклад в строжайшем секрете, поэтому прокомментировать назначение Морса никак не получится: из него с одинаковым успехом выйдет хладнокровный злодей и жертва злого умысла.


Карла Гуджино выручила Скалу и Билли Боба Торнтона, находящихся в низком старте перед съемками экшн-драмы «Быстрее*». Играть она будет детектива, идущего по следу героя Дуйэна Джонстона, которому десять лет пришлось отмотать за решеткой прежде, чем он вышел на свободу ради мести за подставу и убитого брата. Первоначально на роль полисменши метила Сальма Хайек, но ее не устроил производственный график.


Джереми Реннер успешно пользуется оскаровской номинацией, выбивая себе местечко потеплее да поприбыльнее. С Universal Pictures он обсуждает капитанские лычки «Морского боя*», боевика про схватку международной флотилии с армадой инопланетян, основанного на одноименной настольной игре, а с продюсерами другого неназываемого проекта, готовящегося к старту летних съемок, он провел уже пять встреч, но выбор пока так и не сделал.


Джеффри Райт вступил в команду Данкана Джонса, работающего над фантастическим триллером «Исходный код*». Судя про прочитанному нами сценарию, играть он будет Рутлиджа — ученого, имеющего отношение к происходящему с главным героем. Сюжет, напомним, строится вокруг пилота американской армии, раз за разом переживающим террористический акт на пригородном поезде. Рецензию на сценарий можно прочитать здесь.


Кристоф Вальц готовится заменить Шона Пенна в драме периода Великой Депрессии «Вода для слонов*», режиссируемой Фрэнсисом Лоуренсом. Пенн претендовал на партию владельца цирка и укротителя-садиста по совместительству, с женой которого крутит роман главный герой. С Пенном студия Fox не договорилась, но Вальц в образе параноидального шизофреника, обращающегося с женой не лучше, чем с цирковыми животными, будет смотреться великолепно.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

3636
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×