Роли исполняют: Аль Пачино, Гвинет Пэлтроу, Хью Джекмен и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Son of No One, Night Flower, Contagion, The Fields, Elephant White, Trump Heist и Avon Man и имеем сообщить:

Аль Пачино подменит Роберта Де Ниро, тихо улизнувшего из полицейского триллера Son of No One Дито Монтьела. Сюжет фильма вертится вокруг копа-новичка, который получает назначение в район, где он родился и вырос. Все бы ничего, но родные улочки хранят некую тайну, представляющую угрозу для него и его семьи. На главную роль метит молодое деревце Ченнинг Татум; Терренс Ховард, Рэй Лиотта и Кэти Холмс также ведут переговоры об участии. Съемки фильма стартуют 22 марта и пройдут под флагами Hannibal Pictures и Nu Image/Millenium Films.


Сценаристу «Сексуальной твари» Дэвиду Синто удалось заманить Рэя Уинстона, Бена Уишоу и Эндрю Гарфилда в свой режиссерский дебют под названием Night Flower. Проект окутан завесой тайны, известно лишь, что нас ждет «леденящий кровь романтический триллер», а активный продакшн начнется не раньше осени. Спродюсировать «Цветок» взялись Бобби Ален, Джейд Белл и Джеймс Уилсон, создатель «Милых костей» и «Зомби по имени Шон».


Гвинет Пэлтроу пополнила звездный ансамбль триллера Стивена Содерберга Contagion. Лента по сценарию Скотта З. Бернса сможет похвастаться хитросплетением сюжетных линий а-ля «Траффик» и расскажет о попытках остановить эпидемию смертельного вируса. На борту проекта уже толпятся Кейт Уинслет, Мэтт Дэймон, Марион Котийар и Джуд Лоу. Примерная продакшн-смета составит $60 млн, и в данный момент Содерберг занят поисками инвесторов, которые не пожалеют свои кровные на благо искусства.


Джеффри Дин Морган составит компанию Сэму Уортингтону в The Fields, триллере Эмми Канаан Манн, основанном на реальных событиях. Моргану досталась роль нью-йорского детектива, которого командируют в Техас, где ему вместе с местным коллегой-мизантропом (Уортингтон) предстоит распутать серию загадочных убийств. Препродакшн фильма уже стартовал, а начало съемок намечено на 5 апреля.


Кевин Бэйкон и Джимон Хонсу возглавят экшн-триллер Elephant White, который должен стать англоязычным дебютом режиссера «Онг Бака» Прачьи Пинкаю. Бодрячок-боевичок по сценарию Кевина Бернарда расскажет о киллере (Хонсу), нанятом неким бизнесменом, чтобы отомстить убийцам дочери, и его закадычном приятеле (Бэйкон), доверять которому — себе дороже. Пинкаю отснимет фильм в родном Таиланде на средства продакшн-конторы Millennium Films.


Бен Стиллер присмотрел для себя роль в комедии Trump Heist о группе мошенников, решивших обчистить обитателей Башни Трампа. За годы пребывания в девелопмент хелл проект сменил несколько сценаристов и растерял прежний актерский состав — изначально Universal взяла курс на блэксплотейшн, выписав Криса Рока, Криса Такера и Эдди Мерфи, но не срослось. С приходом Стиллера студия мечтает наконец-то дотолкать проект до финиша, выдав успешный оушенозамениель.


Режиссер «Тарзана» и «Зачарованной» Кевин Лима снимет Хью Джекмена в комедии Avon Man. Для Росомахи заготовлена роль мелкого автодилера, который в один прекрасный день попадает под сокращение и остается без копейки в кармане. Чтобы прокормить семью, он устраивается распространителем косметики и вступает в борьбу за звание лучшего торговца на региональном конкурсе. Сценарий веселой безделушки сочинил Кевин Биш («Правила съема: Метод Хитча»), производством заведует 20th Century Fox. Джекмен планирует приступить к работе, как только расквитается с китайским эпиком Snow Flower and the Secret Fan.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

3920
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×