filmz

Роли исполняют: Джеффри Дин Морган, Кейт Мара, Рассел Брэнд, Кевин Костнер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Skyline, The Unblinking Eye, 127 Hours, Jane Eyre, Untitled Russell Brand Project и A Little War of Our Own и имеем сообщить:

Эрик Бэлфор, Дэвид Заяс и Кейт Мара подключились к «Горизонту*» — сай-фай триллеру братьев Страуз о таинственном небесном сиянии, пожирающем человечество, и шумно погулявшей компании, сражающейся за свою жизнь и с похмельем одновременно. После режиссуры «Чужих против Хищника: Реквиема» Страузы поработали в спецэффектных департаментах «Аватара» и «2012» и, может быть, чему-нибудь научились.


Джеффри Дин Морган согласился на ведущую партию в триллере Майкла Бассета «Немигающее око*» про едва не убитого маньяком детектива, решившего уйти на покой, но преследуемого настырным журналистом. Конфликт постепенно обнажает темные прошлое обоих, не приводя ни к чему хорошему. Бюджет фильма оценен в $10 млн., съемки начнутся в мае.


Кейт Мара и Эмбер Тэмблин заняли женские вакансии в психологической драме Дэнни Бойла «127 часов*» про альпиниста Арона Ральстоне, придавленного камнем и ампутировавшего себе руку перочинным ножом в мае 2003 года в Юте. Девушкам выпало играть путешественниц, чьи пути пересеклись с несчастным Ральстоном до трагического инцидента.


Джейми Белл, Джуди Денч, Салли Хокинс и Имоджен Путс думают составить компанию Мие Васиковска и Михаэлю Фассбендеру по готической экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Белл сыграет священнослужителя Сент-Джона, оказывающегося кузеном Джейн, дама Денч станет экономкой поместья Торнфильд миссис Фэйрфакс, а Хокинс изобразит бабушкой главной героини миссис Рид. Парадом командует Кэри Фукунага, деньги на постановку нашлись у BBC Films и Focus Features.


Рассел Брэнд вскружил голову студии Warner Bros., так сильно верящей в его кассовый потенциал, что мейджор не побоялся выложить крупную шестизначную сумму за сценарий Уильяма и Скотта Байндли, сильно интересующий комика. Брэнд рассчитывает сыграть футбольную звезду типа Дэвида Бэкхема, арестованного в Техасе и приговоренного к общественным работам: суд предписал ему тренировать местную школьную команду лузеров.


Кевин Костнер возглавил приключенческий экшн A Little War of Our Own, в котором нацепит бляху шерифа и будет пытаться удержать свой город от вспышек насилия во время Второй Мировой. Сценарий написал Дэн Гордон, а ставить ленту Костнер взялся самостоятельно, вернувшись к режиссуре после отличного вестерна «Открытый простор». Проект будет предлагаться домашним дистрибьюторам на кинорынке, сопряженном с Берлинским Кинофестивалем.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости