Роли исполняют: Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо, Ричард Гир, Джереми Пивен и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The American, Marmaduke, The Deep Blue Goodbye, The Next Three Days и State of the Union и имеем сообщить:

Джордж Клуни подписался на триллер Антона Корбайна «Американец*», снимающийся по роману Мартина Бута «Очень скрытный джентльмен». Главным героем выведен один из лучших наемных убийц в мире, решающий завязать с ремеслом после сбоя в Швеции. Укрывшись в итальянском городке в ожидании последнего задания, киллер заводит дружбу с пастором и завязывает роман с местной женщиной, искушая собственную судьбу. Съемки начинаются на этой неделе.


Стэйси Фергюсон, Аманда Сейфрид, Джереми Пивен, Рон Перлман, Кристофер Минц-Пласси и Стив Куган подрядились озвучивать анимационно-игровую ленту «Мармадьюк» по комикс-стрипам Брэда Андерсона о вредном датском доге, живущем в семье Уинслоу. Картина была снята минувшим летом и намечена к прокату в июне следующего года.


Студия 20th Century Fox разрабатывает детектив «Грустное прощание*», при благоприятном стечение обстоятельств способный стать золотой жилой для Леонардо ДиКаприо — в основу проекта легла книга Джона МакДональда про бездельника Трэвиса МакГи, живущего на выигранной в покер барже. На жизнь он зарабатывает «консультантом по спасению имущества», разыскивая для клиентов потерянную собственность за солидный процент. В общей сложности про героя написано два десятка романов.


Оливия Вайлд и Джонатан Такер сыграет в триллере Пола Хаггиса «Три следующих дня*» с Расселом Кроу и Элизабет Бэнкс в главных ролях. Интрига строится вокруг заключения в тюрьму обвиняемой в убийстве женщины и попыток мужа доказать ее чистоту перед законом. Вайлд выступит молодой матерью, оказывающей отчаявшемуся мужчине дружескую поддержку, а Такер станет уличным наркоманом.


Ричард Гир и Аннет Бенинг отработают ремейк классической комедии Фрэнка Капры «Состоят в браке*», в которой баллотирующийся на пост президента промышленник-идеалист оказывается в тисках между супругой и амбициями ведущей его предвыборную кампанию газетчицы. Первоначально планировалось, что пару Гиру составит Джулия Робертс, но бюллетень Production Weekly опроверг эту информацию. За режиссерским штурвалом стоит Гарри Маршалл.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости