Роли исполняют: Майкл Шин, Дуэйн Джонсон, Дэнни Хьюстон, Джим Кэрри и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Little Fockers, Tron 2, 20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo, Clash of the Titans, The Beaver и Hot Tub Time Machine и имеем сообщить:

Афро-певичка Рэйвен-Саймони, три года назад претендовавшая на ремейк «Приключений няни», может исполнить свою бэбиситтинговую мечту в «Маленьких Трахерах». По слухам, Рэйвен урвет партию сиделки при двух трахеровских спиногрызах — пятилетних близнецах Генри и Эшли. Работа над триквелом начнется в июле, режиссировать ленту доверено Полу Вайсу.


Майкл Шин намекнул через Twitter, что сыграет злодея в фильме, который наделает шороху. Когда читатели начали гадать, что же за проект имеется в виду, Шин уточнил, что он будет не настоящим человеком, да и не человеком вовсе, а на следующий день попросил проголосовать за любимый фильм с участием Джеффа Бриджеса. Одним из лидеров оказался «Трон», чему Шин был очень рад, а после сообщения о съемках в Ванкувере сомнения практически отпали — судя по всему, он сыграет центрального антагониста «Трона 2».


Погрязший в диснеевской продукции Дуэйн Джонсон получил главную роль в «Капитане Немо» МакДжи. Студия зарабатывает на рестлере сносные деньги, поэтому удивляться выбору не приходится. Про Уилла Смита, о творческом коитусе с которым мечтал МакДжи, ничего не слышно — но исходя из официального синопсиса ленты, появившегося на страничке фильма, место под Солнцем может найтись и для него. Диснеевцы смазали лыжню и рассчитывают сделать картину в этом году.


Дэнни Хьюстон стал Посейдоном в ремейке «Битвы титанов» Луи Леттерье. Съемки идут уже неделю в районе Лондона, но ничего интересного в объективы папарацци до сих пор не попало. Одни лишь декорированные камни.


Когда Джим Кэрри отмахнулся от продолжения «Брюса Всемогущего», его успешно заменил Стив Карелл. Теперь Карелл передумал играть человека, носящего на руке игрушку-носок в виде бобра, а Кэрри оказался идеальной кастинговой заплаткой. Продюсеры видят в комедии The Beaver недюжинный потенциал и хотят как можно скорее приступить к съемкам. Пристегнутый к режиссерскому креслу Джей Роач покинул проект вместе с Кареллом, одним из подходящих заместителей студии видится Джоди Фостер.


Лиззи Каплан, Криспин Гловер и Себастиан Стэн присоединились к Джону Кьюсаку и Робу Кордри, увлеченно плещущимся в мыльной машине времени из комедии Hot Tub Time Machine. В истории про неудовлетворенных жизнью приятелей, переместившихся на джакузи в 1987 год, Каплан станет романтическим интересом Кьюсака, Гловер изобразит однорукого лузера Фила, а Сэн окажется Блэйном, немезидой героя Роба Кордри.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8585
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×