Роли исполняют: Кейт и Руни Мара, Эдвард Нортон, Роберт Де Ниро, Ванесса Хадженс и др

Мы проштудировали каст-листы фильмов Iron Man 2, A Nightmare on Elm Street, Stone, Straw Dogs, Bobbie Sue и Beasty и имеем сообщить:

Кейт Мара и Кларк Грегг получили именные шкафчики в раздевалке «Железного человека 2». Кого играет Мара пока непонятно, а Грегг возвращается в образе агента Щ.И.Т.а Фила Колсона. Позади уже две недели съемок фильма и мы вот-вот решим осветить их поподробнее.


Руни Мара, младшая сестра Кейт Мара, заканчивает переговоры с New Line Cinema о роли новой Нэнси Томпсон в ремейке «Кошмара на улице Вязов» — истории об обвиненном в убийстве детей истопнике Фредди Крюгере, заживо сожженном родителями жертв, но возродившемся в качестве ночного кошмара остальных подростков с улицы Вязов. Съемки фильма вот-вот начнутся, выход ленты назначен на 16 апреля следующего года.


Эдвард Нортон и Роберт Де Ниро воссоединятся на площадке драмы Джона Каррена Stone про дружбу инспектора условно освобожденных со своим ассистентом. В основу ленты уложена пьеса Ангуса МакЛахлана, а съемки начнутся в мае. Каррен зарекомендовал себя строителем крепким взаимоотношенческих драм «Мы здесь больше не живем» и «Разрисованная вуаль», стало быть и на Stone стоит обратить внимание.


Джеймс Марсден, временами откликающийся на Циклопа, урвал главную роль в ремейке триллера «Соломенные псы», разрабатываемого Родом Лури. В обновленной версии главный герой станет лос-анджелесским журналистом, вслед за Дастином Хоффманом перебиравшимся на Юг, где и без того трещащий по швам брак становится причиной форменной катастрофы: селяне третируют новичков, провоцируя насилие. Съемочный период намечен на август.


Кэмерон Диас заканчивает переговоры с New Line Cinema о юридической комедии Bobbie Sue, в которой намеревается изобразить нечестную адвокатессу со стальной схваткой, становящуюся идеальной кандидатурой в представительницы престижной конторы, чей могущественный клиент обвиняется с сексуальной дискриминации. Сценарий полирует Дана Фокс, а режиссером лента еще не обзавелась.


Ванесса Хадженс возглавит романтическую комедию Beasty, пересказывающую «Красавицу и чудовище» на современный лад. Из-за испорченного свидания богатый, но подловатый подросток становится жертвой проклятия, превращающего его во все, что он ненавидит. Вернуть свой нормальный облик он сможет, лишь найдя истинную любовь, но в трансформированном виде это сделать очень непросто. Квазимодо собирается изобразить Алекс Петтифер.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6431
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×