Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»

Новые подробности Четвертого Пришествия

Тому, что раз за разом проделывает с нами МакДжи, есть только одно название — зомбирование. На «Вандер-Коне» в Сан-Франциско, очередном слете поклонников комиксов и фантастики, он показал новый трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» и раскрыл еще несколько секретов картины.

Ролик дебютирует в кинотеатрах США вместе с «Хранителями». В России ленты прокатываются разными дистрибьюторами, так что нам это удовольствие пока не светит — судя по пресс-показу, к «Вочменам» приклеен международный трейлер «Звездного пути».

Видео «Спасителя» открывается планом конвейера с эндоскелетами, похожим на снятый Стэном Уинстоном тизер «Терминатора 2». Закадровый голос Джона Коннора рассказывает, что роботы превзошли человечество численностью, а в кадре мелькают пустыня и концентрационный лагерь Скайнет. Монолог продолжается планом Кристиана Бэйла, произносящего в рацию фразу «Если вы слышите это, вы — часть Сопротивления» и заканчивается рассказом о том, что Скайнет берет пленных, изучая людей и пытаясь воссоздать человеческую ткань. После знакомого эпизода с Жнецом на автозаправке начинается новый материал.

Тяжело раненого Маркуса втаскивают в штаб Сопротивления. Он лежит на операционном столе, мы видим происходящее глазами Сэма Уортингтона — Кейт Коннор проводит операцию. Девушка разрезает футболку Маркуса, и ее зрачки расширяются от ужаса. Барнс вырубает Маркуса ударом приклада, и когда он приходит в себя, его задумчиво изучает Джон Коннор. Скованный цепями Маркус пытается увидеть, что же так испугало его друзей, но не может сфокусироваться на своей груди. Джон обращается к Кейт со словами «Это что-то, с чем мы раньше не сталкивались». Сэм говорит, что его зовут Маркус Райт, на что Кристиан Бэйл отвечает: «Думаешь, ты человек?» «Да, я человек» говорит Маркус, и тогда Коннор освобождает его голову из пут, позволяя рассмотреть раны и зайтись в крике.

Следует фрагмент сцены в озере, где Джон Коннор спрашивает Маркуса «Что ты такое?» и эпизод погони мототерминаторов и летающего Хантер-Киллера за грузовиком. Начинается схватка с Т800, а в финале ролика мы видим Маркуса: половина его лица обожжена, и сквозь раны мерцает эндоскелет. Маркус смотрит прямо на нас и говорит: «Я — ваша единственная надежда». Камера резко уходит вверх под музыкальную тему «Терминатора», изображение становит аэросъемкой ландшафта и мы видим то, на что уже насмотрелись благодаря анимированному постеру фильма.

МакДжи об Арнольде и не только

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

страницы:
1
2
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×