Роли исполняют: Пол Джиаматти, Гэри Олдман, Кэтрин Зита-Джонс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Street Fighter: The Legend of Chun-Li, Duplicity, The Proposal, Rain Fall, Untitled Bart Freundlich Comedy, This Side of Truth и Max Payne и имеем сообщить:

Кристен Кройк получила центральную роль в файтере Анджея Бартковяка «Уличный боец: Легенда о Чунь-Ли», посвященному двадцатилетнему юбилею одноименной игрушки от Capcom. Круглая дата, впрочем, пришлась на прошлый год, а премьера картины намечена на 2009, что не мешает девелоперу учитывать ее в своих праздничных планах. А будущим летом в магазинах дебютирует четвертая часть самой аркады.


Пол Джиаматти подыграет Клайву Оуэну, Джулии Робертс и Тому Уилкинсону в триллере Duplicity о конкурирующих фармацевтических компаниях. Джиаматти досталась партия промышленника, втянутого в борьбу на стороне Билли Боба Торнтона. Оуэн и Робертс изображают корпоративных шпионов, работающих в тылу врага по разные стороны баррикад, но втихаря крутящих друг с другом роман. Ленту режиссирует Тони Гилрой.


Мэлин Акерман, Мэри Стинберджин, Крэйг Т. Нельсон и Аазиф Мандви влились в романтическую комедию The Proposal, где не желающая быть депортированной в Канаду работодатель в лице Санды Баллок вынуждает своего помощника Райана Рейнольдса жениться на ней. Производство картины начинает в этом месяце под присмотром режиссера Энн Флетчер и исполнительных продюсеров Алекса Курцмана и Роберто Орки.


Гэри Олдман всерьез обдумывает перспективы участия в триллере Rain Fall по роману Барри Айслера. Книга излагает историю наемного убийцы, вынужденного защищать дочь одной из своих жертв от рук пытающегося замести следы ЦРУ. Роли второстепенной важности уже получили Сиина Киппэй и Акихо Хасэгава. Картина станет второй режиссерской работой Макса Мэнникса. Съемки начнутся в следующем месяце и пройдут преимущественно в Стране Восходящего Солнца – только 15% диалогов произносится на английском языке.


Кэтрин Зита-Джонс согласилась на безымянную романтическую комедию Барта Фройндлиха по его же собственному сценарию о двадцатипятилетнем герое, сталкивающемся с новой соседкой — матерью-одиночкой, всегда видящей и знающей все больше всех. Съемки начнутся 17 апреля, а примерно через месяц на кинорынке в Канне компания The Film Department Intl. устроит первую презентацию проекта.


Тина Фей, Джон Ходжман, Кристофер Гэст и Джеффри Тэмбор присоединились к комедии Рики Джервиса This Side of the Truth. В центре сюжета расположился мир, в котором напрочь отсутствует ложь. Однако главный герой с неустроенной личной жизнь однажды открывает для себя прелести искажения правды и оказывается способным покорить любую женщину, какой бы неподходящей для него она не была.


Бью Бриджес сыграет в экранизации «Макса Пэйна» Би Би Хенсли умудренного сединами экс-полицейского и наставника заглавного героя. Помимо менторских функций на персонаже лежит миссия помощи Максу в выслеживании антагониста картины — неуловимого и безжалостного киллера. Съемки фильма начались 3 марта в Торонто под руководством Джона Мура. Главную роль исполняет Марк Уолберг.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

2947
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×