Роли исполняют: Адам Сэндлер, Винсент Галло, Сэт Роген, Джастин Лонг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Untitled Judd Apatow Comedy, Max Payne, Drag Me to Hell, Tetro и The Fifth Mafia и имеем сообщить:

Адам Сэндлер, Сэт Роген и Лесли Манн первыми добежали до ленточки с надписью «Новая комедия Джадда Эпэтоу». Столь ожидаемый проект, конечно, пока не имеет названия, держит в строжайшем секрете сюжет и лукаво улыбается на вопрос о бюджете. Достоверно известно, что Эпэтоу срежиссирует собственный сценарий, съемки начнутся в конце лета или ранней осенью, а шеи под финансовое ярмо смиренно подставили Universal и Sony Pictures.


Киевлянка Мила Кунис, уверенно шествующая по стопам Ольги Курыленко, забрела на площадку «Макса Пэйна», где немедленно получила роль отвязной киллерши. Сражаться Миле придется на стороне Марка Уолберга, объединив усилия с заглавным персонажем в личной вендетте за смерть своей сестры. Сценарий картины подписан именем дебютанта Бью Торна, а так и не начавшимся съемочным процессом будет руководить Джон Мур.


Вырвавшийся из объятий Джиперса Криперса Джастин Лонг отправится ко всем чертям в триллере Сэма Рэйми Drag Me to Hell. Партия, выписанная ему Сэмом вместе с братцем Айвеном, называется «бойфренд центральной героини». Сюжет фильма вращается вокруг случайного носителя мистического проклятия — нетрудно догадаться, что несчастную играет Элисон Ломан. Съемки фильма назначены на 31 марта.


Винсент Галло получил из рук Фрэнсиса Форда Копполы роль в драме Tetro — летописи жизненных коллизий семейства, обрученного с трагедией и предательством. Коппола признает, что выбор исполнителя может многих обескуражить, но мэтр слишком долго присматривался к парню, чтобы быть абсолютно уверенным в своем протеже. Картина вдохновлена реальными событиями и документальными изысканиями, но сценарий ловко лавирует между правдой и вымыслом, не желая превращаться в биопик. Выход ленты намечен на будущий год.


Эрик Бэлфор, Арманд Ассанте, Джо Мантенья и Джеймс Ван Дер Бик сочли независимую криминальную драму The Fifth Mafia достаточно интересной для того, чтобы вписать ее в свои фильмографии. Речь пойдет о сыне (Бэлфор) убитого мафиозо, вставшего на путь мести коррумпированному дядюшке Доминику (Ассанте). Прежде не связанный с криминальным миром отпрыск навлекает на себя гнев ФБР после того, как невольно разрушает жизнь одного из агентов (Ван Дер Бик). Работа над фильмом закипит в конце марта.


Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

3609
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×