filmz

Роли исполняют: Нив Кемпбелл, Джон Гудман, Энн Хеч, Эрик Дейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vivaldi, Gigantic, Spread, Marley & Me и Run for Her Life и имеем сообщить:

Нив Кемпбелл соблазнилась участием в биопике Vivaldi Бориса Дамаста, на съемках которого ей предстоит работать бок о бок с Джозефом Файнсом, Жерером Депардье, Жаклин Биссет, Лииной Хеди, Малькольмом Макдауэллом, Элль Феннинг и Карис ван Хоутен. Кино расскажет о ранних годах жизни Антонио Вивальди, когда он из молодого священника стал учителем музыки для незаконных дочерей венецианских куртизанок. Кемпбелл предстоит сыграть одну из представительниц этой профессии, которая предоставила ей доступ к самым влиятельным мужчинам.


Джон Гудман, Эд Эзнер и Джейн Александер подключились к Полу Дэйно и Зои Дешанель для съемок в инди-ромкоме Gigantic. Дэйно играет Брайана, продавца матрасов, чье стремление усыновить китайского ребенка отходит на второй план после встречи Хэппи в исполнении Дешанель. Эзнер играет любителя гангста-рэпа укурка-отца Брайана, Александер — мать Брайана, а Гудман — выдающегося, но деспотичного папашу Хэппи.


Энн Хеч заместит Дженнифер Джейсон Ли, выбывшую из проекта Spread, независимой романтической комедии. В центре фильма история бабника в исполнении Эштона Катчера и одной девушки, которой он пренебрегает. Причины ухода Ли не раскрываются, но Hollywood Reporter ткнув пальцем в небо полагает, что Ли ждет ребенка от своего мужа, режиссера Ноа Баумбаха.


Эрик Дейн из сериала Grey's Anatomy попал в окружение звезд Оуэна Уилсона, Дженнифер Энистон и Алана Аркина, участвующих в съемках фильма Marley & Me по мемуару-бестселлеру Джона Грогана. Дэйн сыграет лучшего друга главного героя, журналиста (Уилсон), который вместе с женой переезжает в Майами ради работы в газете. Прежде чем заводить ребенка, молодая семья решает взять щеночка на пробу. Затея оборачивается настоящим кошмаром по мере того как псина окончательно борзеет.


Дермот Малрони получил роль в донорском триллере Run for Her Life от 26 Films. Он сыграет окружного прокурора, дочери которого срочно требуется пересадка легких. Узнав, что своей очереди на трансплантацию еще ждать и ждать, прокурор устремляется в Мексику, где сразу же сталкивается с этической проблемой — спокойно смотреть, как в ходе незаконных операций гибнут сотни детей или среагировать, но позволить своей дочери умереть.



Все новости