filmz

Кастинги: Роберт Пэттисон, Сисси Спейсек, Мэри Стинбурген и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Twilight, Doubt, Bond 22, Four Christmases, Julia & Julia и The X-Files 2 и имеем сообщить:

Роберт Пэттисон получил главную роль в школьно-вампирской истории Twilight, где ему предстоит сыграть Эдварда, ведущего двойную жизнь. По ночам он — кровосос, а днями крутит любовь с самой обыкновенной одноклассницей по имени Бэлла. Картину режиссирует Кэтрин Хардуик, а съемки начнутся в следующем году.


Виола Дэвис станет матерью подростка, обучающегося в интернате для мальчиков, нездоровый интерес к которому со стороны отца Флинна замечает мать-настоятельница Алойсис. Собственную пьесу Doubt адаптирует и экранизирует Джон Патрик Стэнли, а роли священников исполняют Филипп Сэймур Хоффман и Мерил Стрип.


Анатоль Таубман вволю позлодействует в новой бондиане, оказавшись помощник центрального антагониста. Его, кстати, действительно сыграет Матье Альмарик, слух о кастинге которого месяц назад распространили сотрудники Fox News.


Сисси Спейсек и Мэри Стинбурген угодили в комедию Four Christmases о парочке, вынужденной четырежды встретить Рождество — с каждым из разведенных родителей. Спейсек выступит мамой героя Винса Вона, а в жилах Стинбурген обнаружится кровь Риз Уизерспун. Мамаша последней, к слову, окажется этаким хамелеоном, чья индивидуальность мимикрирует под каждого, с кем у нее в данный момент строятся отношения.


Крис Мессина заканчивает переговоры об участии в фильме Julia & Julia про секретаршу, которой нечем заняться, и большую поваренную книгу. Мессина рассчитывает сыграть мужа главной героини, правительственного канцелярия в глубокой депрессии. Именно для того, чтобы добавить их браку перчику, благоверная и берется штудировать французские рецепты. Съемки намечены на март.


Каллум Кит Ренни и Адам Годли попали в сиквел «Секретных материалов» на неопознанные роли.

Комментарии

Все новости