Кастинги: Мишель Пфайффер, Билли Зейн, Бриттани Мерфи и Тобин Белл

Мы проштудировали каст-листы фильмов Personal Effects, 3:30 a.m., The Hessen Affair и Bump и имеем сообщить:

Мишель Пфайффер и Эштон Катчер сыграют вместе в фильме Personal Effects, съемки которого пройдут в Ванкувере 26 ноября. Катчер сыграет молодого человека, который пребывает в маленький городок в поисках мести за смерть своей сестры, что не мешает ему влюбиться в более взрослую женщину, на душе у которой тоже имеются похожие шрамы. Ленту ставит Дэвид Холландер. В производстве замешана компания Voltage Pictures.


Бриттани Мерфи отыграет в психологическом триллере Мика Дэвиса 3:30 a.m.. Сюжет расскажет о женщине, которая покинула Готэм после смерти отца и стала работать в сельском отеле. Так или иначе фильм будет исследовать взаимосвязь между снами и реальностью. Future Films организовали съемки на январь.


Билли Зейн примерит униформу солдата Второй Мировой для съемок в картине The Hessen Affair, дебютной режиссерской работы Пола Брюлса. В основу сюжета легли реальные события 1945 года, когда отпраздновавшие победу американские офицеры обнаружили фашистский тайник с драгоценностями и решили контрабандой перевезти их в Нью-Йорк для продажи скупщикам. Сценарий пишут Николас Мейер («Запятнанная репутация») и Рональд Руз («Возмещение ущерба»).


Тобин Белл, также известный как «Конструктор Смерти» из «Пилы», получил роль положительного главного героя в экранизации хоррор-комиксов Bump от Fangoria Comics. Белл сыграет бывалого и крутого Шерифа Ланди, которому предстоит столкнуться с невиданным доселе ужасом, в лице мистического противника. Ставит картину режиссер и мастер грима Роберт Куртцман, с которым Белл уже знаком по работе над «Заживо погребенным».



Все новости