filmz

Кастинги: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтем, Саманта Мортон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Joyride: End of the Road, Spy Hunter, Castlevania, The Daisy Chain, Justice League of America, Crank 2, The Transporter 3, The Brazilian Job и G.I. Joe и имеем сообщить:

Ник Зано и Ники Эйкокс согласились выступить пушечным мясом на сиквеле Луиса Монро Joyride: End of the Road, съемки которого начинаются на следующей неделе. Речь пойдет об спешащих на концерт в Лас-Вегасе тинейджерах, совершающих страшную ошибку: из-за поломки своего авто они угоняют машину садиста-социопата по прозвищу Ржавый Гвоздь.

Дуэйн “Скала” Джонсон махнул рукой на экранизацию игры Spy Hunter и занялся собственными проектами. Прикрепленный к фильму Пол У.С. Андерсон до сих пор бьется в производственных конвульсиях, дожидаясь вменяемых рукописей по Spy Hunter и Castlevania.

Саманта Мортон отыграет сверхъестественный триллер The Daisy Chain, в котором ей предстоит изображать безутешную мать, после потери дочери переезжающей с мужем в ирландскую дыру. Пара начинает заботится о страдающей аутизмом сиротке Дэйзи, как вдруг обнаруживается странная связь между нею и их ребенком.

Джош Дюшамель и Бижу Филипс предстали перед очами Джорджа Миллера, проводящего кастинг в экранизацию комикса Justice League of America. Какие партии им приглянулись — непонятно. Это могут быть как центральные герои, так и второстепенные злодеи.

Джейсон Стэтем потолковал с прессой о своих будущих проектах. «Адреналин 2» действительно будет сиквелом, а не предысторией. «Перевозчик 3» дожидается хорошего сценария, на тему которого на следующей неделе у Стэтема будет встреча с Люком Бессоном. «Ограбление по-бразильски», сиквел «Ограбления по-итальянски», далек от старта — драматурги никак не сочинят вменяемый сценарий, а все основные актеры заняты по уши. К «Солдату Джо» Стэтем не имеет никакого отношения.


Все новости