Сиквел провала

Некоторые люди не учатся на своих ошибках. Студии Dimension Films оказалось мало провала «Молотильни», продюсеры уже выслушивают идеи Илая Рота и Эдгара Райта о съемках второго дуплета – в основу должны лечь слэшер «День благодарения» (Thanxgiving) и хоррор «Не надо!» (Don’t!).

«Дальше переговоров дело пока не сдвинулось, – рассказывает Рот. – Думаю, прежде они хотят получить финальные цифры первой «Молотильни». Но чисто для себя я уже прикинул, как вдохнуть в свою картину жизнь».

Честно говоря, идея кажется предельно идиотской: мы, конечно же, уже посмотрели исходный фильм и смеем вас заверить, что если Родригезовская половина еще туда-сюда, то Тарантино выдал свой худший проект со времен незаконченного «Дня рождения лучшего друга» (его мы тоже смотрели, да).

«Мне кажется, что причиной низкого бокс-офиса стала продолжительность фильма, – гнет свою линию Рот. – Почти четыре часа оказались перебором для зрителей. Само-то кино длится 3:15, но еще около двадцати минут уходит на трейлеры и заставки – и для людей, только-только закончивших тяжелый трудовой день, четыре часа, посвященных кино, оказались непозволительной роскошью. Но через четверть века все только и будут говорить, что о классической «Молотильне» и никто даже не вспомнит о ее кассовых результатах».


Все новости