Открой личико

Грандиозная драка за экранные права на бестселлер Деборы Родригез и Кристин Ольсон «Kabul Beauty Schoola» закончилась в пятницу полной и безоговорочной победой студии Columbia Pictures.

Теперь мейджору предстоит отснять ленту о разведенной парикмахерше из Мичигана, вместе с двумя детьми решившей начать свою жизнь с чистого листа, и отправившейся в Афганистан 2002 года, где только что был свергнут режим талибов. В Кабуле предприимчивая женщина нашла местных красоток, не желающих прятаться за паранджой, и на средства, полученные от американских компаний, открыла школу красоты.

История основана на фактах реальной биографии одной из соавторш книги – Деборы Родригез.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

1806
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×