Эдуард Артемьев

Эдуард Артемьев

Дата рождения: 30.11.1937
Работы в кино: роли в кино, композитор
Эдуард Артемьев роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 2
композитор: 42
Грех (2019)
Герой (2016)
Солнечный удар (2014)
Искупление (2012)
Москва 2017 (2012)
Тихая застава (2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Дом (2011)
Утомленные солнцем 2 (2011)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Никто, кроме нас (2008)
Глянец (2007)
12 (2007)
Глазами волка (2005)
Водитель для Веры (2004)
Дом дураков (2002)
Мама (1999)
Сибирский цирюльник (1998)
Одиссей (1997)
Лимита (1995)
Утомленные солнцем (1994)
Урга — территория любви (1991)
Город Зеро (1989)
Визит к минотавру (1987)
Курьер (1986)
ТАСС уполномочен заявить… (1984)
Без свидетелей (1983)
Сыщик (1981)
Родня (1981)
Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1980)
Охота на лис (1980)
Сталкер (1979)
Сибириада (1979)
Девочка и дельфин (1979)
Страх высоты (1977)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)
Раба любви (1976)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Зеркало (1974)
Чисто английское убийство (1974)
Солярис (1972)
Главное на сегодня