Марк Стронг (Mark Strong)

Марк Стронг (Mark Strong)

Дата рождения: 30.08.1963
Марк Стронг (Mark Strong) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 43
Всемирный потоп (2023)
Тар (2022)
Круэлла (2021)
Шазам! (2019)
1917 (2019)
Шпионская игра (2018)
Однажды в Стокгольме (2018)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Братья из Гримсби (2016)
Опасная игра Слоун (2016)
Игра в имитацию (2014)
Kingsman: Секретная служба (2014)
Прежде чем я усну (2014)
Низкое зимнее солнце* (2013-)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
Добро пожаловать в капкан (2013)
Кровь (2012)
Джон Картер (2012)
Цель номер один (2012)
Черное золото (2011I)
Однажды в Ирландии (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Зеленый Фонарь (2011)
Орел Девятого легиона (2011)
Путь домой (2010)
Робин Гуд (2010)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
Пипец (2010)
Шерлок Холмс (2009)
Молодая Виктория (2009)
Воспоминания неудачника (2008)
Вавилон нашей эры (2008)
Рок-н-рольщик (2008)
Совокупность лжи (2008)
Пекло (2007)
Звездная пыль (2007)
Тристан и Изольда (2006)
Сцены сексуального характера (2006)
Сириана (2005)
Оливер Твист (2005)
Револьвер (2005)
Всё о любви (2003)
Вкус солнечного света (1999)
продюсер: 1
озвучание: 2
Главное на сегодня