Марк Стронг (Mark Strong)

Марк Стронг (Mark Strong)

Дата рождения: 30.08.1963
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Марк Стронг (Mark Strong) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Круэлла (2021)
Шазам! (2019)
1917 (2019)
Шпионская игра (2018)
Однажды в Стокгольме (2018)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Братья из Гримсби (2016)
Опасная игра Слоун (2016)
Kingsman: Секретная служба (2014)
Прежде чем я усну (2014)
Игра в имитацию (2014)
Низкое зимнее солнце* (2013-)
Добро пожаловать в капкан (2013)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
Кровь (2012)
Джон Картер (2012)
Цель номер один (2012)
Черное золото (2011I)
Шпион, выйди вон! (2011)
Зеленый Фонарь (2011)
Орел Девятого легиона (2011)
Однажды в Ирландии (2011)
Путь домой (2010)
Робин Гуд (2010)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
Пипец (2010)
Шерлок Холмс (2009)
Молодая Виктория (2009)
Воспоминания неудачника (2008)
Вавилон нашей эры (2008)
Рок-н-рольщик (2008)
Совокупность лжи (2008)
Звездная пыль (2007)
Пекло (2007)
Тристан и Изольда (2006)
Сцены сексуального характера (2006)
Оливер Твист (2005)
Револьвер (2005)
Сириана (2005)
Всё о любви (2003)
Вкус солнечного света (1999)
озвучание: 2
Главное на сегодня