Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne)

Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne)

Дата рождения: 30.07.1961
Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Ледяной драйв (2021)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
Кокаиновый барон (2019)
Джон Уик 3 (2019)
Наркокурьер (2018)
Человек-Муравей и Оса (2018)
Под последним знаменем* (2017)
Джон Уик 2 (2017)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Пассажиры (2016)
Маппеты* (2015-)
Сигнал (2014)
Ганнибал (2013-2015)
Колония (2013)
Человек из стали (2013)
Заражение (2011)
Хищники (2010)
Инкассатор (2009)
Двадцать одно (2008)
Подстава (2007)
Бобби (2006)
Пять пальцев (2006)
Миссия: Невыполнима III (2006)
Нападение на 13-й участок (2005)
Таинственная река (2003)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Матрица: Революция (2003)
CSI: Место преступления (2000-)
Матрица (1999)
Сквозь горизонт (1997)
Высшее образование* (1995)
Правое дело* (1995)
Король Нью-Йорка (1990)
Красная жара (1988)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
Черри 2000* (1987)
Уравнитель (1985-1989)
Цветы лиловые полей (1985)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
Клуб «Коттон» (1984)
Бойцовая рыбка (1983)
Апокалипсис сегодня (1979)
режиссер: 1
продюсер: 1
озвучание: 4
Главное на сегодня