Майкл Шэннон (Michael Shannon)

Майкл Шэннон (Michael Shannon)

Дата рождения: 07.08.1974
Майкл Шэннон (Michael Shannon) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 52
Девять совсем незнакомых людей (2021)
Достать ножи (2019)
Кавалерия (2018)
451˚ по Фаренгейту (2018)
Форма воды (2017)
Война токов (2017)
Под покровом ночи (2016)
По любви* (2016)
Специальный полуночный выпуск (2016)
Элвис и Никсон (2016)
Бегущая от реальности (2016)
Фрэнк и Лола* (2016)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Рождество* (2015)
Все, что у меня есть (2015)
Юнцы* (2014)
Мисс Переполох (2014)
Они пришли вместе* (2014)
99 домов* (2014)
Жатва* (2013)
Человек из стали (2013)
Мад (2012)
Срочная доставка (2012)
Ледяной (2012)
Проповедник с пулеметом (2011)
Разрушенная башня* (2011)
Возвращение* (2011)
Укрытие (2011)
Подпольная империя (2010-2014)
Ранэуэйс* (2010)
13 (2010)
Джона Хекс (2010)
Оскар 2009 (2009)
Плохой лейтенант (2009)
Дорога перемен (2008)
Игры дьявола (2007)
Везунчик (2007)
Глюки (2006)
Пошли в тюрьму* (2006)
Башни-близнецы (2006)
Аферисты (2004)
Дровосек (2004)
Плохие парни 2 (2003)
Кенгуру Джекпот (2003)
8 миля (2002)
Особо тяжкие преступления (2002)
Перл-Харбор (2001)
Ванильное небо (2001)
Безумный Сесил Б. (2000)
Страна тигров (2000)
День сурка (1993)
Чудо-женщина (1975)
продюсер: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня