Эд Харрис (Ed Harris)

Эд Харрис (Ed Harris)

Дата рождения: 28.11.1950
Эд Харрис (Ed Harris) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 47
Топ Ган: Мэверик (2022)
Сопротивление (2020)
Мама! (2017)
Геошторм (2017)
Мир Дикого Запада (2016-)
Правила побоку (2016)
И проиграли бой* (2016)
Ночной беглец (2015)
Цимбелин (2014)
Пресная вода* (2013)
Лицо любви* (2013)
Фантом* (2013)
Сквозь снег (2013)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Игра изменилась* (2012)
На грани (2012)
Бульвар Спасения* (2011)
Путь домой (2010)
Что случилось с Вирджинией* (2010)
Аппалуза (2008)
Прощай, детка, прощай (2007)
Чистильщик (2007)
Сокровище нации: Книга тайн (2007)
Переписывая Бетховена (2006)
Оправданная жестокость (2005)
Шоу века (2003)
Запятнанная репутация (2003)
Радио (2003)
Часы (2002)
Враг у ворот (2001)
Игры разума (2001)
Солдаты Буффало (2001)
Поллок (2000)
Шоу Трумана (1998)
Мачеха (1998)
Абсолютная власть (1997)
Скала (1996)
Никсон (1995)
Правое дело* (1995)
Аполлон 13 (1995)
Противостояние (1994)
Фирма (1993)
Нужные вещи (1993)
Состояние исступления (1990)
Бездна (1989)
Парни что надо (1983)
Калейдоскоп ужасов (1982)
режиссер: 2
сценарий: 1
продюсер: 2
озвучание: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня