Саймон Пегг (Simon Pegg)

Саймон Пегг (Simon Pegg)

Дата рождения: 14.02.1970
Саймон Пегг (Simon Pegg) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1 (2023)
Удача (2022)
Пацаны: Осатанелые (2022)
Америка: Фильм (2021)
Искатели правды (2020-)
Темное наследие (2020)
Пацаны (2019-)
С любовью, Антоша (2019)
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
Конченая (2018)
Первому игроку приготовиться (2018)
Стартрек: Бесконечность (2016)
Краденое свидание (2015)
Звездные Войны: Пробуждение Силы (2015)
Всё могу (2015)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
Танцуй отсюда! (2014)
Убей меня трижды (2014)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
Город гангстеров* (2013)
Армагеддец (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
Невероятный страх перед всем* (2012)
Миссия Невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
Пол: Секретный материальчик (2011)
Руки-ноги за любовь (2010)
Звездный путь (2009)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
Беги, толстяк, беги (2007)
Типа крутые легавые (2007)
Спокойной ночи (2007)
Полный облом (2006)
Освободите Джимми (2006)
Миссия: Невыполнима III (2006)
Робоцып (2005-)
Доктор Кто (2005-)
Земля мертвых (2005)
Зомби по имени Шон (2004)
Круглосуточные тусовщики (2002)
Братья по оружию (2001)
сценарий: 7
продюсер: 3
озвучание: 10
саундтрек: 2
Главное на сегодня