Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood)

Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood)

Дата рождения: 12.08.1956
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 53
Доктор Сон (2019)
Грязные танцы (2017)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
Секретное досье (2017)
Американская история преступлений (2016-)
Спектральный анализ* (2016)
Золото (2016)
Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона (2016)
Жаркое американское лето* (2015-)
Отцы и дочери (2015)
Правда* (2015)
Пленница* (2014)
Славное убийство* (2014)
Анатомия любви (2014)
Венис* (2013)
Узел дьявола (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
Река (2012-)
Экипаж (2012)
Кристиада* (2012)
Место под соснами (2012)
Супер 8 (2011)
По версии Барни (2010)
Обход Мика (2010)
Ужин с придурками (2010)
Звездный путь (2009)
Безумцы (2007-)
Меня там нет (2007)
Сокровище нации: Книга тайн (2007)
Пожарный пес (2007)
Дежа вю (2006)
Белый плен (2006)
Динозавр Ми-Ши: Хозяин озера (2005)
Капоте (2005)
Самый быстрый «Индиан» (2005)
Бешеные скачки (2005)
Я, робот (2004)
Театр (2004)
Голливудские копы (2003)
Земное ядро: Бросок в преисподнюю (2003)
Унесенные (2002)
Арарат (2002)
Глубина (2002)
Правила боя (2000)
Изгой (2000)
Тринадцать дней (2000)
Двойной просчет (1999)
Непристойное поведение (1998)
Славное будущее (1997)
День отца (1997)
Пассажир 57 (1992)
Дикая орхидея (1989)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
озвучание: 1
Главное на сегодня