Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood)

Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood)

Дата рождения: 12.08.1956
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Брюс Гринвуд (Bruce Greenwood) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 53
Доктор Сон (2019)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
Секретное досье (2017)
Грязные танцы (2017)
Американская история преступлений (2016-)
Золото (2016)
Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона (2016)
Спектральный анализ* (2016)
Жаркое американское лето* (2015-)
Отцы и дочери (2015)
Правда* (2015)
Славное убийство* (2014)
Анатомия любви (2014)
Пленница* (2014)
Узел дьявола (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
Венис* (2013)
Река (2012-)
Экипаж (2012)
Кристиада* (2012)
Место под соснами (2012)
Супер 8 (2011)
Ужин с придурками (2010)
По версии Барни (2010)
Обход Мика (2010)
Звездный путь (2009)
Безумцы (2007-)
Сокровище нации: Книга тайн (2007)
Пожарный пес (2007)
Меня там нет (2007)
Белый плен (2006)
Дежа вю (2006)
Капоте (2005)
Самый быстрый «Индиан» (2005)
Бешеные скачки (2005)
Динозавр Ми-Ши: Хозяин озера (2005)
Я, робот (2004)
Театр (2004)
Голливудские копы (2003)
Земное ядро: Бросок в преисподнюю (2003)
Глубина (2002)
Унесенные (2002)
Арарат (2002)
Тринадцать дней (2000)
Правила боя (2000)
Изгой (2000)
Двойной просчет (1999)
Непристойное поведение (1998)
Славное будущее (1997)
День отца (1997)
Пассажир 57 (1992)
Дикая орхидея (1989)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
озвучание: 1
Главное на сегодня