Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor)

Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor)

Дата рождения: 08.07.1944
Джеффри Тэмбор (Jeffrey Tambor) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 45
Король теней* (TBA)
Волшебный лагерь* (2018)
Орвилл (2017-)
Смерть Сталина (2017)
Расплата (2016)
Дорога в Голливуд* (2015)
Очевидное (2014-)
Фил Спектор* (2013)
Мальчишник — Часть III (2013)
Склонность* (2012-)
Москва 2017 (2012)
Деньги: Американская мечта (2012)
Закусочная Боба (2011 –)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Пингвины мистера Поппера (2011)
Пол: Секретный материальчик (2011)
Липучка (2011)
Побеждай! (2011)
Воспитывая Хоуп (2010-2014)
Хорошая жена (2009-)
Изобретение лжи* (2009)
Мальчишник в Вегасе (2009)
Хеллбой II: Золотая армия (2008)
Супергеройское кино (2008)
Вихрь (2007)
Ясновидец (2006-)
Медиум (2005-2011)
Красавцы (2004-2011)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Евротур (2004)
Задержка в развитии (2003-2013)
Дочь моего босса (2003)
Под солнцем Тосканы (2003)
CSI: Место преступления (2000-)
Поллок (2000)
Гринч — похититель Рождества (2000)
Прерванная жизнь (1999)
Все без ума от Мэри (1998)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Доктор Дулиттл (1998)
Толстопузы (1995)
Жизнь — дерьмо (1991)
Байки из склепа (1989-1996)
Она написала убийство (1984-)
Такси (1978-1983)
озвучание: 8
саундтрек: 1
Главное на сегодня