Кэти Бэйтс (Kathy Bates)

Кэти Бэйтс (Kathy Bates)

Дата рождения: 28.06.1948
Кэти Бэйтс (Kathy Bates) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 46
Дело Ричарда Джуэлла (2020)
Разбойники (2019)
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)
Американская история ужасов: Апокалипсис (2018)
По половому признаку (2018)
Бегущая от реальности (2016)
Американская история ужасов: Роанок (2016)
Большой Босс (2016)
Плохой Санта 2 (2016)
Американская история ужасов: Отель (2015)
Великолепная Гилли Хопкинс* (2014)
Тэмми (2014)
Американская история ужасов: Фрик-шоу (2014)
Американская история ужасов: Шабаш (2013)
Душевные болезни* (2013)
Американская история ужасов (2011-)
Полночь в Париже (2011)
Главное — не бояться! (2011)
Оскар 2010 (2010)
День Святого Валентина (2010)
Шери (2009)
Личное (2009)
Невидимая сторона (2009)
Семья охотников* (2008)
День, когда Земля остановилась (2008)
Дорога перемен (2008)
P.S. Я люблю тебя (2007)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Любовь и прочие неприятности (2006)
Офис (2005-2013)
Ходят слухи... (2005)
Вокруг света за 80 дней (2004)
Два с половиной человека (2003-)
Стрекоза (2002)
Клиент всегда мертв (2001-2005)
Крысиные бега (2001)
Гражданский иск (1998)
Основные цвета (1998)
Титаник (1997)
Станцуем, крошка! (1995)
Долорес Клэйборн (1995)
Противостояние (1994)
Тени и туман (1991)
Мизери (1990)
Дик Трейси (1990)
На следующее утро (1986)
режиссер: 1
озвучание: 4
саундтрек: 2
Главное на сегодня