Тесса Росс (Tessa Ross)

Тесса Росс (Tessa Ross)

Дата рождения: Неизвестно
Тесса Росс (Tessa Ross) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 43
Они никогда не станут старше (2018)
Из машины* (2015)
Комната* (2015)
Макбет (2015)
Кэрол (2015)
Черное море (2014)
71-й* (2014)
Танцуй отсюда! (2014)
Самый опасный человек (2014)
Фрэнк (2014)
Властелин любви (2013)
Как я теперь люблю (2013)
Побудь в моей шкуре (2013)
Двойник (2013)
12 лет рабства (2013)
Транс (2013)
Семь психопатов (2012)
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Грозовой перевал (2011)
Чужие на районе (2011)
Стыд (2011)
Орел Девятого легиона (2011)
Один день (2011)
Железная леди (2011)
Женщина из Пятого округа (2011)
Еще один год (2010)
Не отпускай меня (2010)
Субмарина (2010)
Четыре льва (2010)
127 часов (2010)
Стать Джоном Ленноном (2009)
Милые кости (2009)
Генуя (2008)
Провокатор (2008)
Миллионер из трущоб (2008)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
Беззаботная (2008)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Далеко на севере (2007)
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Последний король Шотландии (2006)
Это — Англия (2006)
Билли Эллиот (2000)
съемочная группа: 1
Главное на сегодня