Клара Лаго

Клара Лаго

Clara Lago

дата рождения: 06.03.1990
0

Известна по фильмам: Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Бункер (2011), Пассажир (2018), Конец света (2012), ...

Работала в жанрах: детектив, драма, комедия, криминальный, триллер, фантастика, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 28.05.2017 01:44
Испанцы тоже нет-нет да снимают sci fi.

(!) Трейлер - один сплошной спойлер (!). Так то видно, что фильм не шедевр, но за такие трейлеры нужно кидать в бассейн с пираньями.
Упомянутая персона: Клара Лаго
phpBB [video]
Евгений Колпаков
В конце тоннеля / Al final del tunel (Аргентина-Испания, 2016).

Одинокий мужчина, прикованный к инвалидному креслу, живет серой и размеренной жизнью. Однажды он становится случайным свидетелем подготовки ограбления банка. Однако, герой не спешит звонить в полицию…

В этом криминальном триллере, начиная с завязки, все сделано, что называется, «по классике». Случайный свидетель, опасные преступники, стечение обстоятельств. Картина в сценарном плане не хватает звезд с неба, обыгрывая все известные ныне каноны жанра. Однако, несмотря на отсутствие новизны, смотрится она с интересом. Плавная режиссура погружает в повествование, постепенно наращивая градус напряжения. События без особой спешки сменяют друг друга, не давая при этом зрителю заскучать.
Актерские работы хороши. Леонардо Сбаралья («Интакто», «Кармен», «Царь горы») прекрасен и обаятелен в роли обычного человека со внутренней драмой, пытающегося выпутаться из вороха проблем, виноват в которых отчасти он сам. Неплохо выглядел и Пабло Эччари («Паленые деньги», «Опасная одержимость») в роли жестокого главаря грабителей. Обворожительная и мега-сексуальная Клара Лаго («Бункер», «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»), со свойственным ей очарованием, разбавила этот коктейль серьезных мужчин.
Режиссеру Родриго Гранде («Начало вопроса») удалось соблюсти грамотный баланс и создать занятный жанровый образец, бережно завернув хичкоковский «Окно во двор» в слегка перченую приправу старины Квентина.
Конечно, лента не преподнесет прожженным киноманам откровений, но при этом она уверенно держит планку интереса до самого финала. El Classico в чистом виде.

Моя оценка 8 /10.
Упомянутая персона: Клара Лаго

phpBB [video]
Евгений Колпаков
Темная сторона / Бункер / La cara oculta / Inside / The Hidden Face (Колумбия-Испания, 2011)

У Адриана на личном фронте не все гладко. Его бросила подруга. Случайное знакомство с новой девушкой перерастает в страсть и сильное чувство. Однако, чем дольше новая возлюбленная находится с Адрианом, тем больше возникает вопросов. Причем не только у нее, но и у полиции, которая до сих пор не может найти, внезапно пропавшую предыдущую пассию героя…

Весьма любопытный фильм-обманка от режиссера Андреса Байса («Сатана»), ставившего также несколько эпизодов сериала «Нарко». Постановщик умело балансирует жанрами. Начиная со страстной мелодрамы и плавно переходя на территорию триллера, не забывая о, казалось бы, простой, но цепляющей детективной составляющей.
После первой половины, когда зритель скептически полагает, что теперь ему предстоит мучительно досматривать банальный сюжет, повествование делает занятный разворот. Тем самым, нехило добавляя интриги и подготавливая к еще одному сценарному финту и следующему за ним эффектному финалу. Байсу удалось создать цельную историю любви в многослойной жанровой оболочке и продемонстрировать насколько порой жестокими могут быть люди, не желающие терять свой шанс на счастье.
Актерское трио прекрасно. Клара Лаго («Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», «Восемь баскских фамилий», «Вымирание») и Мартина Гарсия («Ярость», «Это не ты, это я», «Операция «Э») создали на экране невероятно сексуальные и притягательные образы, не лишенные естественной чувственности и романтики. А Ким Гутьерес («Эпидемия», «Кузены») продемонстрировал закрытого героя, с толикой драматизма.

Подводя итог: отменно поставленное и интригующее кинопроизведение с цепкой режиссурой и отличным сценарием. Настоящее коронное блюдо от шеф-повара!

Моя оценка 10 /10.
Упомянутый фильм: Бункер
Упомянутая персона: Андрес Байс

phpBB [video]
Комментарии
по просмотрам
Возвращение в «Отель "У погибшего альпиниста"»
Знаменитый фантастический детектив братьев Стругацких «Отель "У погибшего альпиниста"» получит новую экранизацию.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Телеканал HBO объявил, что первый эпизод экранизации игры Last of Us снимет Кантемир Балагов.
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Арми Хаммер примерил на себя образ Ганнибала Лектера, но зашел слишком далеко
В сеть утекла личная переписка Арми Хаммера с бывшей, в которой актёр признаётся, что хочет ее сожрать.
Новые сериалы: «Противостояние»
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×