Октавия Спенсер (Octavia Spencer)

Октавия Спенсер (Octavia Spencer)

Дата рождения: 25.05.1972
Октавия Спенсер (Octavia Spencer) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 52
Столкновение (2021)
Сила Грома (2021)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
Ма (2019)
Семья по-быстрому (2018)
Оскар 2018 (2018)
Форма воды (2017)
Дивергент, глава 4* (2017)
Скрытые фигуры (2017)
Одаренная (2017)
Плохой Санта 2 (2016)
Хижина* (2016)
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
Отцы и дочери (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Великолепная Гилли Хопкинс* (2014)
Джеймс Браун. Путь наверх (2014)
Черные и белые* (2014)
Мамочка* (2013-)
Сквозь снег (2013)
Агнец Божий* (2013)
Фрутвэйл* (2013)
В хлам (2012)
Липучка (2011)
Прислуга (2011)
Ужин с придурками (2010)
Хэллоуин 2 (2009)
Затащи меня в ад (2009)
Солист (2009)
ПоцелуйчИК (2009)
Семь жизней (2008)
Теория большого взрыва (2007-)
Студия 30 (2006-2013)
Пульс (2006)
Медиум (2005-2011)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Дьявол во плоти (2005)
Свидание со звездой (2004)
Блондинка в законе 2 (2003)
S.W.A.T.: Спецназ Города Ангелов (2003)
Плохой Санта (2003)
Человек-паук (2002)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
CSI: Место преступления (2000-)
С какой ты планеты? (2000)
Дом большой мамочки (2000)
Нецелованная (1999)
Быть Джоном Малковичем (1999)
Бриллиантовый полицейский (1999)
Время убивать (1996)
Скорая помощь (1994-2009)
Секретные материалы (1993-2016)
продюсер: 3
озвучание: 4
саундтрек: 1
съемочная группа: 1
Главное на сегодня