Мэтт Смит

Мэтт Смит

Matt Smith

дата рождения: 28.10.1982
1

Известен по фильмам: Залечь на дно в Брюгге (2008), Терминатор: Генезис (2015), Доктор Кто (2005-), Чрево (2010), ...

Работал в жанрах: биография, военный, драма, исторический, комедия, криминальный, мелодрама, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Robot Human
Robot Human 24.09.2015 15:11
"Как поймать монстра", 2014 (4/5)
Только ленивый при упоминании этой картины, не вспоминал Н.Ф. Рефна. Что и правильно, пожалуй. Сотрудничество с датским мэтром не могло пройти бесследно: главенствующая темнота, красный свет, неоновые огни, электронный саундтрек, атмосфера безысходности. Я почти уверен, что религия здесь не при чем, но у меня после просмотра возникли исключительно библейские ассоциации.
Клуб, в котором работает мать главного героя - это Содом (и Гомора). Место, погрязшее в разврате и любви к насилию. Гости здесь хотят крови и зрелищ. А правит - местный дьявол - Дэйв.Затопление города властями - как местный потоп (в наказание). Главный герой Боунс - что-то вроде Георгия Победоносца. Он убивает "змея-дракона" Булли, наводившего страх на всю округу, и мешавшего хоть как-то выживать. Также символично - отрывается голова у другого ящера (динозавра со дна), - в город возвращается свет, а вода уходит (сцена после титров). А еще Боунс полфильма собирает медные трубы (не иначе, как иерихонские).
Из актеров больше всех, конечно, выделяется Мэтт Смит - ну вообще "неДокторКто". Побольше надо ему злодеев играть. Плюс шевелюрой пожертвовал. Ну и красавица Критсина Хендрикс (из того же "Драйва") - просто не может не радовать глаз.
Будем надеяться, что Гослинг на этом не остановится, и что-то ще нам снимет в дальнейшем. Дебют вполне достойный.
Упомянутый фильм: Как поймать монстра
Упомянутая персона: Райан Гослинг

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×